武陵源の散策も無事終わり、ホテルへ戻り、夕食です。
ホテル内のレストランです。
張家界の田舎料理
スープ
日中のアバターレストランと違い、温かいスープです。
昆布のピリ辛風味
張家界ダック
玉ねぎの炒め物
竹筒料理
こちらの地方の郷土料理。
中身はお魚です。
細かい骨があり、食べづらかった。(汗)
いんげんのとうがらしとにんにく炒め
食べなかったので分からず。(汗)
竹筒料理
中身はお肉です。
小魚の佃煮風
青菜の炒め物
きくらげと山芋の炒め物
海老と春雨ガーリック味
こちらは説明しなくてもお分かりですね。
カスタード饅
ほんのりとした甘さで美味しかった。
品数の多さにびっくり。
明日に備えてゆっくり休みます。
続く・・・・・
2017-01-28 Sat